Building Sustainable Societies : Training for Community Leadership. - Arroyo, Luis Nelson (Harmony Foundation, 2000)
Presenta un diagnóstico que tiene como propósito central, la priorización de los problemas relevantes según los ejes ambiente, pobreza y género y según las áreas geográficas Central y Sarapiquí de la región de Heredia.