Building Sustainable Societies : Training for Community Leadership. - Arroyo, Luis Nelson; The Institute for Environmental Values Education; Balbontín Balbontín, Ana María; Cordero, Jeannette; Delgado, Antonio; Flochová, Monika; Lépiz, Carlos; López, Federico; Pérez, Danilo; Sancho, Ellen; Solano, Jorge; Universidad de La Serena (Chile); et al. (Victoria CA: Harmony Foundation, 2000)
Presenta un diagnóstico que tiene como propósito central, la priorización de los problemas relevantes según los ejes ambiente, pobreza y género y según las áreas geográficas Central y Sarapiquí de la región de Heredia.
Climate Change Community Action Workshop Manual. Regina, May 2000.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); DIAGNOSTICO; PROBLEMAS SOCIALES; MEDIO AMBIENTE; POBREZA; GENERO; ARCHISO