Modernidad líquida. - Bauman, Zygmunt; Suriano, Juan (Milena Carranza (06-70) MX: Fondo de Cultura Económica, 2002)
Examina desde la sociología cinco conceptos básicos en torno a los cuales ha girado la narrativa de la condición humana: emancipación, individualidad, tiempo/espacio, trabajo y comunidad.
Keywords: SOCIOLOGIA; MODERNIDAD; INDIVIDUALISMO; EMANCIPACION