Dígalo con números. - Zeisel, Hans (Fondo de Cultura Económica, 1997)
Muestra la importancia y utilidad del manejo de las estadísticas en las ciencias sociales como una firme base operativa para hacer predicciones y análisis. Argumenta que el conocimiento claro y funcional de esta rama de las matemáticas configura un campo obligado para el estudioso de los fenómenos y las transformaciones de la sociedad moderna.