Dígalo con números. - Zeisel, Hans (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1997)
Muestra la importancia y utilidad del manejo de las estadísticas en las ciencias sociales como una firme base operativa para hacer predicciones y análisis. Argumenta que el conocimiento claro y funcional de esta rama de las matemáticas configura un campo obligado para el estudioso de los fenómenos y las transformaciones de la sociedad moderna.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; MATEMATICAS; ESTADISTICA; ANALISIS ESTADISTICO