Cincuenta años de pensamiento en la CEPAL. Textos seleccionados. - Aguilar García, Javier (Fondo de Cultura Económica, 1998)
Recopila algunos de los principales trabajos que reflejan la intensa actividad de la CEPAL desde 1948. Incluye trabajos de Raúl Prebisch, Celso Furtado, Osvaldo Sunkel, entre otros.