La población trabajadora y sindicalizada en México en el período de la globalización. - Aguilar García, Javier (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2001)
Investigación en la que se lleva a cabo una radiografía de las principales estructuras sindicales del país. Recopila información concerniente a la población trabajadora y la sindicalizada en el periodo 1980-1998. Reflexiona acerca de las estadísticas y las tendencias reales del mundo sindical mexicano.
Keywords: MEXICO; TRABAJADORES; SINDICATOS; GLOBALIZACION; DATOS ESTADISTICOS