La televisión pública en América Latina. Reforma o privatización. - Fuenzalidad, Valerio (Fondo de Cultura Económica, 2000)
Argumenta que la televisión pública latinoamericana enfrenta la disyuntiva entre la reforma profunda o la privatización. Reflexiona sobre los destinos posibles de la televisión pública en la región a partir de un examen de su situación crítica actual.