La orden ya fue ejecutada. Roma, las Fosas Ardeatinas, la memoria. - Portelli, Alessandro (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2004)
Constituye un repaso por la vida y obra del mexicano Narciso Bassols, destacando su formación ideológica y su influencia política.
Keywords: EUROPA; ITALIA; ROMA; HISTORIA; NAZISMO; GUERRA MUNDIAL II; FUENTES ORALES; TESTIMONIO ORAL