Máscaras a la deriva : acerca de la narrativa de Tomás de Mattos. - González Alvarez, José Manuel (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Indaga aspectos estructurales y temáticos de la novela "La fragata de las máscaras" del narrador uruguayo Tomás de Mattos.
Keywords: URUGUAY; LITERATURA; NOVELAS; NARRATIVA