La ética de la promiscuidad : reflexiones en torno a Néstor Perlonger. - Epps, Brad
Muestra cómo la ética de la promiscuidad constituye un reto y pasa por el cuestionamiento y reconceptualización de los que Pedro Lemebel llama "los rasgos del registro civil" y otros signos que sustentan la moral común.