La ética de la promiscuidad : reflexiones en torno a Néstor Perlonger. - Epps, Brad (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Muestra cómo la ética de la promiscuidad constituye un reto y pasa por el cuestionamiento y reconceptualización de los que Pedro Lemebel llama "los rasgos del registro civil" y otros signos que sustentan la moral común.
Keywords: MORAL; ETICA; PERLONGHER, NESTOR