Inversión pública y crecimiento económico en México. Un enfoque de contabilidad del crecimiento. - Núñez Rodríguez, Gaspar (México, DF MX: FLACSO)
Analiza la evolución de la inversión pública en México durante los últimos cincuenta años, así como la Productividad Total de los Factores (PTF). En el marco de la teoría del crecimiento y de la teoría de la contabilidad del crecimiento, se específica un modelo econométrico para la PTF.
Keywords: MEXICO; INVERSIONES PÚBLICAS; CRECIMIENTO ECONOMICO; PRODUCTIVIDAD; MODELOS ECONOMETRICOS