La integración económica entre países dispares. Un caso de sistema complejo. - Reza, German de la (México, DF MX: FLACSO)
Analiza las limitaciones disciplinarias de la conjetura económica sobre la integración en disparidad, así como el significado de las determinantes de autocontrol, de mercado imperfectos y de solución de conflictos para una cabal comprensión de los acuerdos Norte-Sur.
Keywords: INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; NEGOCIACIÓN; RELACIONES INTERNACIONALES; ACUERDOS INTERNACIONALES; RELACIONES NORTE-SUR