Una educación para el desarrollo humano y social. - López Avendaño, Olimpia (San José CR: Asamblea Legislativa)
Pretende recuperar y modernizar la institucionalidad pública como espacio indispensable para el desarrollo integral de las personas y como consecuencia de la sociedad.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; DESARROLLO HUMANO; DEMOCRACIA