Por una educación de calidad. - Garita Sánchez, Nury
Aborda el tema de la integración y el desarrollo de las políticas educativas a nivel del Parlamento Latinoamericano. Analiza varias actividades en materia de comunicación de ciencia y tecnología, así como el proyecto Factibilidad Cultural de la planificación de desarrollo.