Por una educación de calidad. - Garita Sánchez, Nury (San José CR: Asamblea Legislativa)
Aborda el tema de la integración y el desarrollo de las políticas educativas a nivel del Parlamento Latinoamericano. Analiza varias actividades en materia de comunicación de ciencia y tecnología, así como el proyecto Factibilidad Cultural de la planificación de desarrollo.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL