Educación en derechos humanos. - Rodino, Ana María
Aborda el tema de la educación en derechos humanos, recalcando que todas las personas sin distingos tienen derecho a recibir una educación sistemática, amplia y de buena calidad que les permita comprender sus derechos y sus respectivas responsabilidades y ejercitar los valores morales y sociales.