Educación para el desarrollo y la integración de América Latina. - Román Lara, María Nelly
Preparación del foro denominado "Por una educación de calidad" , a cargo de la UNESCO y la Comisión Costarricense de Cooperación, con el propósito de que la educación responda a las necesidades del mundo actual.