Educación y desarrollo integral. - Sánchez González, María Nelly
Plantea la necesidad de que el sistema educativo costarricense se revise constantemente y, por consiguiente el modelo de sociedad que anhela esta sociedad, es lo que se propone la Comisión Costarricense de Cooperación con la UNESCO.