Educación y desarrollo integral. - Sánchez González, María Nelly (San José CR: Asamblea Legislativa)
Plantea la necesidad de que el sistema educativo costarricense se revise constantemente y, por consiguiente el modelo de sociedad que anhela esta sociedad, es lo que se propone la Comisión Costarricense de Cooperación con la UNESCO.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; UNESCO; COMISION COSTARRICENSE DE COOPERACION; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION