Partidos políticos, voto obligatorio y asistencia a las urnas en Costa Rica [1897-1948]. - Molina Jiménez, Iván (San José CR: Asamblea Legislativa)
Identifica las tendencias principales en cuanto a la asistencia a las urnas que caracterizaron a Costa Rica entre 1897 y 1948, según región y tipos de elección y la relación entre asistencia y númerica de partidos locales.
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; PARTIDOS POLITICOS; ELECCIONES; VOTACION