El desarrollo local desde una perspectiva de transformación. - Romero Reyes, Antonio (Lima PE: CEDEP)
Examina dos maneras de enfocar el desarrollo local en términos económicos como estrategia de desarrollo: el desarrollo económico local bajo una lógica externa-vertical, y el desarrollo económico local con una lógica territorial u horizontal.
Keywords: DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONOMICO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO