Interculturalidad desde la filosofía. - López Soria, José Ignacio (Lima PE: CEDEP)
Reflexión filosófica en torno al fenómeno de la interculturalidad, en la cual se explora la posibilidad de vivir dignamente siendo diferentes.
Keywords: FILOSOFIA; CULTURA; MULTICULTURALISMO