Pierre Vigier y el sistema de gobernabilidad. - Alvarez Sáenz, Félix (Lima PE: CEDEP)
Aborda el sistema elaborado por Vigier respecto a la gobernabilidad como sistema abierto en el que todos los actores se relacionan e interactúan entre sí, aun cuando, en principio, no se presente como tal.
Keywords: SISTEMAS POLÍTICOS; GOBERNABILIDAD