La crisis del marxismo y América Latina : diálogo entre José Aricó, André Gunder Frank, Enrique Gomáriz y Carlos Franco. - Gomáriz, Enrique
Discusión acerca de la crisis ideológica del marxismo y las dificultades que plantea la crisis económica ante las aperturas democráticas que se apuntan en América Latina.