33 razones para rechazar la visita del Presidente Bush. - Yao, Julio (Panamá PA: CELA)
Presenta una crítica ante la actuación del presidente de los Estados Unidos George W. Bush y retoman 33 razones para rechazar la visita de este mandatario a la nación panameña.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; PANAMA; BUSH, GEORGE W