Elementos del método científico. - Gortari, Eli de
Documento de introducción básica al método científico atravesando sus distintas etapas. Establece un recorrido a través del desarrollo histórico del método científico hasta nuestros días, abordando diferentes posiciones teórico-epistemológicas que permitirán, eventualmente, la construcción de conocimiento