Elementos del método científico. - Gortari, Eli de; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Esc. de Sociología)
Documento de introducción básica al método científico atravesando sus distintas etapas. Establece un recorrido a través del desarrollo histórico del método científico hasta nuestros días, abordando diferentes posiciones teórico-epistemológicas que permitirán, eventualmente, la construcción de conocimiento
Keywords: FILOSOFIA; HISTORIA; POSITIVISMO; ARON, RAYMOND