Costa Rica y el Tratado de Libre Comercio con el Estados Unidos. - Jiménez Goméz, Roberto
Presenta una serie de reflexiones acerca de cómo abordar y analizar el TLC entre Estados Unidos y Costa Rica. Señala algunos elementos para evaluar de forma más critica y bien sustentada las bondades y peligros de este tipo de acuerdo comercial.