Antropología, derechos humanos y diálogo intercultural. - Krotz, Esteban
Aborda la sucesión de las diferentes "generaciones" de derechos humanos. Analiza la idea de "derechos indígenas fundamentales" y reflexiona acerca de la relación entre la antropología y el diálogo intercultural sobre los derechos humanos.