Percepción de los partidos políticos en el Area Andina y sus efectos sobre la democracia. - Mansilla, Hugo Celso Felipe
Analiza los problemas político-culturales en conjunción en la modernización acelerada del área andina a partir de 1980. Señala que Ecuador, Perú y Bolivia experimentan una desilusión creciente con los partidos políticos y con el sistema democrático.