Ciencia social y valores en Max Weber. - Rovira Mas, Jorge (San José CR: EUCR)
Propone a partir de la obra del clásico de la sociología Max Weber (1864-1920), dilucidar con la mayor claridad posible cuáles fueron sus posiciones en punto a la relación entre la ciencia social y los valores. Con tal propósito organiza su argumentación en siete proposiciones con comentarios en torno a ellas.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; CIENCIAS SOCIALES; WEBER, MAX