Prestación de servicios en el programa CEN-CINAI. Aspectos psicosociales : una experiencia en la Región Central Norte. - Sáenz Rojas, Mario Alberto; González García, Ligia María (San José CR: EUCR)
Trata sobre el conocimiento y la percepción que poseen los y las funcionarias del Programa de Nutrición y Desarrollo Infantil del Ministerio de Salud acerca de la filosofía, normas, fines y objetivos del mismo, sus actitudes hacia la población pobre y su motivación laboral.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; NIÑOS; NUTRICION