El resurgimiento de América Latina. Una nueva oportunidad para arraigar el crecimiento y cortar la crisis. - Singh, Anoop
Analiza el reciente resurgimiento de América Latina, teniendo ésta una nueva oportunidad para convertir sus considerables recursos naturales y humanos en un mayor crecimiento sostenido. Incluye elementos claves que deben de tomar en cuenta las economías latinoamericanas para lograr el crecimiento económico. Aborda algunos aspectos necesarios para reducir la vulnerabilidad macroeconómica.