Los pueblos indígenas de America Latina. - Hall, Gillette; Patrinos, Harry Anthony (Washington US: FMI)
Plantea que los pueblos indígenas en América Latina, a pesar del incremento en su poder político, presentan altas tazas de pobreza, vinculadas a la exclusión social mediante la discriminación en el mercado de trabajo y el limitado acceso a los servicios públicos de educación y salud.
Keywords: AMERICA LATINA; INDIGENAS; PODER POLITICO; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA; POBREZA; EXCLUSION SOCIAL