Un botín de guerra contra el VIH/SIDA. - Lewis, Maureen; Defensoría de los Habitantes (Costa Rica) (Washington US: FMI)
Analiza la devastación causada por la epidemia del SIDA y la situación de los recursos económicos que son otorgados por la comunidad internacional. Plantea que la debilidad de instituciones y la fragilidad presupuestaria socavan la absorción de fondos necesarios para tratar a esta población.
Keywords: ENFERMEDADES; SIDA; FINANCIAMIENTO