Informe de la Defensoría de los Habitantes. Tratado de Libre Comercio : República Dominicana - Centroamérica - Estados Unidos. [CD-Rom]. - Tornielli, Andrea; Defensoría de los Habitantes (Costa Rica) (San José CR: Defensoría de los Habitantes)
Recoge la biografía de Joseph Ratzinger, el ahora Papa Benedicto VI.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CARIBE; REPÚBLICA DOMINICANA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TLC; LIBRE COMERCIO; COMERCIO EXTERIOR; COMERCIO INTERNACIONAL; POLITICA