Memoria del 40 aniversario. - Miranda Camacho, Guillermo; Consejo Monetario Centroamericano (Costa Rica); Centro de Investigación y Docencia en Investigación (CIDE). Programa Educación y Desarrollo en Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: Consejo Monetario Centroamericano, 2004)
Reproduce los discursos pronunciados durante el XL Aniversario de la creación del Consejo, así como los textos de los documentos presentados en la Jornada de reflexión sobre el rol a futuro de dicha institución.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DISCURSOS; MEMORIAS