The Hacienda System in Guanacaste Province, Costa Rica and the Creation of a labor force, 1880-1950. - Edelman, Marc, 1952- (UCR; Instituto de Investigaciones Sociales, 1982)
Presenta la propuesta de trabajo para el quinquenio 2006-20011 de las candidatas para los puestos de decana y vice-decana de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA, Nelly López Alfaro (decana), y Jeannette Valverde Chaves (vice-decana).