La función educativa como promotora de salud. - Barrios Musto, Ana; Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE); Programa Educación y Desarrollo en Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Trata acerca de la función educativa, el rol de los educadores y de la sociedad en la promoción de salud de los jovénes.
Keywords: EDUCACION; SALUD; DOCENTES; JUVENTUD; ADOLESCENTES