Derechos del consumidor. Hacia la búsqueda de cambios que promuevan el consumo sostenible. - Salazar Cambronero, Roxana (Fundación Ambio, 2005)
Presenta los derechos del consumidor, con el objetivo de promover su defensa efectiva por parte de los usuarios.