Abecedario ilustrado Malecu. - Constenla Umaña, Adolfo (UNA, 1994)
Presenta el abecedario de la lengua indígena malecu, su finalidad es que los guatusos tengan a su disposición una forma de de escribir su lengua y que esto favorezca su consevación y la de los textos que existen en ella.