Abecedario ilustrado Malecu. - Constenla Umaña, Adolfo; Instituto Panamericano de Geografía e Historia (México) (Heredia CR: UNA, 1994)
Presenta el abecedario de la lengua indígena malecu, su finalidad es que los guatusos tengan a su disposición una forma de de escribir su lengua y que esto favorezca su consevación y la de los textos que existen en ella.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); GUATUSO (CANTON); MALECUS; INDIGENAS; LINGUISTICA; LENGUAS INDIGENAS