Programa hemisférico. Equidad de género y desarrollo de las mujeres rurales, 1998-1999. - Carranza, Carlos Francisco; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (San José CR: IICA, 1999)
Propone acciones dirigidas a mejorar la situación y condición de género de las mujeres rurales en América Latina y el Caribe, con el fin de fortalecer su participación y papel en el desarrollo rural sostenible, sobre la base de su empoderamiento social, político y económico.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; GENERO; MUJERES; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE