Apertura y globalización - Carranza, Carlos Francisco
Suministra al pequeño y mediano empresario en operaciones y al nuevo empresario, elementos útiles para desarrollar su espíritu de búsqueda continua para transformar su mercado en nuevos productos o servicios en su empresa.