Apertura y globalización - Carranza, Carlos Francisco (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Suministra al pequeño y mediano empresario en operaciones y al nuevo empresario, elementos útiles para desarrollar su espíritu de búsqueda continua para transformar su mercado en nuevos productos o servicios en su empresa.
Keywords: COMERCIALIZACION; MERCADO; GLOBALIZACION; ARCHISO