De las ideas globales a la acción local - Armas Vallejo, Gabael
Explica que el desarrollo económico local se ha convertido en una alternativa para direccionar nuevas vías de desarrollo, que aporten a la construcción de una alternativa global, adecuadas a las condiciones y necesidades del mundo actual.