Constitución Política y pensiones - Espinoza Esquivel, Juan Rafael (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Aborda la materia referente a pensiones, que se instituyó en beneficio de los trabajadores. La Constitución Política de Costa Rica permite y establece, obligatoriamente, un régimen de pensiones, a cargo de la Caja Costarricense de Seguro Social, en beneficio de todos los trabajadores manuales e intelectuales costarricenses.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; PENSIONES DE JUBILACIONES; SEGUROS SOCIALES; LEGISLACIÓN; LEGISLACION