Migración y desarrollo socioeconómico en Costa Rica - Vargas Vargas, José Joaquín (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Evalúa el aporte de las migraciones al modelo de desarrollo que permita construir un balance objetivo de los flujos migratorios y su vinculación con el desarrollo económico y social de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; MIGRACION; MIGRANTES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL